2月26日,郑州科技大学回应学校毕业生实名举报辅导员与自己发生婚外情的情况。 涉事辅导员叶成违反师德师风,已被开除党籍。 学校也与他解除了劳动合同。

郑卅科技学院官网_科技学院郑州科技学院_郑州科技学院

近日,郑州科技大学一名24岁女生实名举报,该校艺术学院辅导员叶成婚内出轨,与他人有婚外情及不正当关系。她四年了。 女孩在公开举报信中表示,她和叶成相识14年,相识时都是单身。 叶成于2015年11月结婚,婚后两人仍保持着恋爱关系。 2019年2月8日晚,女孩与叶成发生冲突后,前往叶成所在小区与其对峙。 对峙过程中,她遭到叶成妻子的殴打,伤情测试后的索赔短信被叶成夫妇指控敲诈勒索。 随后,他又遭到叶成家人的短信辱骂和威胁。 事件发生后,女孩以真实姓名向郑州科技大学、郑州市教育局、郑州市纪委等部门举报叶成。

郑州科技大学新闻发言人表示,学校注意到毕业生小李发出的实名举报信后,学校成立调查组,对艺术学院辅导员、教管秘书叶成进行停职处理。 。

2月26日,郑州科技大学微博发布消息称,2019年2月,叶成被公开实名举报。 、《中华人民共和国劳动法》和《郑州科技大学教职工奖惩条例》,经学校研究决定,对教师违反教师纪律的行为决不姑息。严重违纪,给予叶成开除党籍、终止劳动合同的处分。 上述决定自即日起执行。

综合稿来源于北京头条、新京报网

郑卅科技学院官网_科技学院郑州科技学院_郑州科技学院

作者 admin