【天极网手机频道】2014年MWC展会,索尼发布了全新旗舰Z2的同时也推出了另一款入门级智能手机M2,今天我们评测就是这款索尼Xperia™ M2智能手机,其型号为S50h。

  索尼Xperia™ M2整体配备了4.8英寸720p分辨率TFT触控屏,沿袭了Z1的索尼电视BRAVIA显示技术,拥有8.64mm的纤薄机身。它搭载了1.2GHz主频的高通骁龙400处理器,储存方面,它拥有1GB的内存和8GB存储容量,支持最高32GB存储卡扩展。另外,在系统方面,搭载的是Android4.3系统,并采用虚拟按键操控模式。同时它配备了一枚后置800万像素Exmor RS摄像头和配有LED补光灯。

我们可以注意到索尼在以往的机型中,其产品定位都相对较高,而索尼在中国消费者心中一直以华丽的形象存在,如今高端华丽方面有了旗舰级Z2的延续,而M2的出现,让公众看到索尼手机未来将主打亲民路线。不久,索尼手机也能性价比手机的选择之一,那么本次来到天极评测室的索尼Xperia™ M2表现如何呢?请跟随笔者一探究竟!

本文导航

  • 1.索尼Xperia™ M2智能手机-简介
  • 2.索尼Xperia™ M2智能手机-外观
  • 3.索尼Xperia™ M2智能手机-TFT屏同样出色
  • 4.索尼Xperia™ M2智能手机-摄像头体验
  • 5.索尼Xperia™ M2智能手机-硬件性能测试
  • 6.索尼Xperia™ M2智能手机-娱乐影音体验

阅读全文

作者 admin