【天极网手机频道】随着商场、街道的装扮都开始变得越来越喜庆,我们的传统节日——春节也已经马上临近了,不知道在外的朋友有没有买到回家的车票呢。在已经过去的2012年手机市场中,智能手机可以说已经完全的融入到我们的生活里,而Android平台也在三星GALAXY Note Ⅱ等旗舰产品的带领下一改往日与iPhone对抗中的保守局面,成为手机市场的明星机型。

凭借着独特的定位,三星GALAXY Note Ⅱ是目前智能手机市场上最受欢迎的产品,也是很多人选购春节礼物的首选。同时随着人们对于手机产品的需求逐渐向大屏以及高配置靠拢,三星Note Ⅱ在市场上保持着不错的占有率,所以今天我们给大家推荐一些三星Note Ⅱ上使用的APP应用,相信能够给大家在春节出行、走亲探友、置办年货时带来一些帮助。

  机型简介:

手机型号:三星N7102(公开版)

屏幕大小:5.5英寸,1280×720像素

硬件性能:四核1.6GHz处理器,2GB RAM

系统版本:Android 4.1版操作系统

其他特性:S Pen手写笔,Air View浮窗预览

本文导航

  • 1.三星Note Ⅱ实用APP指南
  • 2.抢票必备:触宝拨号
  • 3.航班准确预报:飞常准
  • 4.衣食住行攻略:大众点评
  • 5.为家人做一顿可口的饭菜:可可私房菜
  • 6.拍出温馨时刻:Camera 360

阅读全文

作者 admin