4月17日,华为举办新品发布会,正式推出了华为nova 11系列手机,共有nova 11 Ultra、nova 11 Pro、nova 11三款机型,售价2499元起。

作为华为的中端手机产品,nova系列一直主打高颜值和强影像。此次的华为nova 11系列,不仅拥有轻薄手感+压纹皮革质感,还搭载了自家旗舰机型才有的可变光圈、昆仑玻璃、以及双向北斗卫星通信功能,兼具美观性与实用性,能带来更好的用机体验。

现在,华为nova11系列已在迪信通全面开售,购机用户可以享受到赠送200元融合代金券与3个月碎屏保障服务、以旧换新至高补贴200元、参与运营商活动直降1000元起等多重权益,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

华为nova 11 Ultra与nova 11 Pro在外观上玩转新潮,采用业界创新的素皮压花工艺,带来了拥有低调nova星耀标志纹理的“11号色”与“曜金黑”两款配色,手感细腻柔软,尽显轻奢潮范。另外,华为nova 11 Pro还有“雪域白”与“晨曦金”两款潮流配色。

屏幕方面,华为nova 11 Ultra与nova 11 Pro搭载6.78英寸臻彩环幕屏,不仅拥有120Hz智能高刷、1440Hz PWM调光、全局P3色域、HDR高动态显示,还首发Display Turbo臻彩显示,打造全方位极致显示体验。值得一提的是,此次华为nova 11系列还首次搭载昆仑玻璃(Ultra标配,其他机型选配),带来10倍耐摔抗跌能力。

另外,华为nova 11 Ultra还搭载了此前华为旗舰机型才配备的双向北斗卫星消息功能,无地面网络信号时,也可向外界发送信息。

影像上,华为nova 11 Ultra搭载了nova史上最强后置影像,由5000万像素可变光圈主摄、800万像素超广角微距镜头、激光对焦传感器、以及十通道色温传感器组成,配以XD Portrait人像引擎,带来卓越影像与质感人像体验。

值得一提的是,华为nova 11 Ultra主摄拥有业界最大的F1.4光圈,且光圈可根据场景在F1.4-F4.0间十档智能物理切换,不仅可以提供更好的自然虚化效果,同时在夜晚也能带来更强大的夜拍和人像拍摄表现。

前置方面,华为nova 11 Ultra与nova 11 Pro均配备了6000万人像双摄,由6000万像素超广角追焦镜头+800万像素5倍变焦人像特写镜头组成,可实现0.7X-5X全焦段变焦拍摄,远近都能轻松拿捏;支持100°超广角拍照,多人合拍更好看。

续航方面,华为nova 11 Ultra与nova 11 Pro搭载4500mAh电池,支持100W华为超级快充Turbo2.0,10分钟即可充至60%;新增应急模式,电量剩余2%时自动开启,助你度过紧急关头。

除了11 Ultra与11 Pro,此次nova 11系列还有一个标准款机型,采用轻薄的外观设计,机身薄至6.88mm,轻至168g手感舒适轻盈;搭载6.7英寸OLED柔性直屏,侧边框厚度仅1.59mm,屏占比高达93.4%,观感沉浸。

影像方面,nova 11标准款后置5000万超感知影像,由5000万像素RYYB超感知镜头+800万像素超广角微距镜头组成;前置6000万像素4K超广角镜头。

续航方面,nova 11标准款内置4500mAh大容量电池,支持66W华为超级快充Turbo,31分钟即可充满。

目前,华为nova 11系列已经正式开售,迪信通全渠道正现货热销中,购机可尊享8重权益。如果你近期有想要换手机的打算,那不妨来迪信通体验购买吧。

作者 admin