【天极网手机频道】2013年是移动芯片厂商大放异彩的一年,高通骁龙、英伟达Tegra、三星Exynos、联发科MTK,无一不是将其最尖端技术以及最新产品呈现在消费者眼前,我们也因此有幸见证真八核处理器和64位处理器的震撼登场。虽然多核心和64位是未来移动芯片发展的大方向,但就目前而言,由于软件层面的限制,使得大多数应用程序对于八核心的调用还不够成熟,同时64位应用也尚未得到大范围普及。所以从目前来看,四核心32位处理器仍是市场上的主流芯片。


高通骁龙系列处理器

  谈及到四核心处理器,不得不提的便是高通公司于2013年初发布的高通骁龙系列处理器,全面覆盖入门、进阶、高端三类市场。高通骁龙系列处理器对消费者来说并不是一个陌生的东西,2013年内发布的诸多品牌旗舰手机均搭载了高通骁龙800系列处理器。高通骁龙800系列处理器面向高端市场,产品定价往往过于昂贵,一般消费者难以承受。为了迎合市场需要,高通顺势推出了骁龙600系列处理器,在兼顾性能、功耗的同时,做到了更低的售价以及更多的选择。


OPPO N1

  为了更好的对高通骁龙600系列处理器的真实性能进行评定,我们挑选了时下火热的OPPO N1作为评测机型。OPPO N1除了采用高通骁龙600处理器外,还配备了2GB大容量运行内存以及独家优化的ColorOS操作系统,这对于我们评测高通骁龙600处理器的真实性能无疑是很有帮助的。

本文导航

  • 1.高通骁龙600四核强劲芯 OPPO N1性能体验
  • 2.OPPO N1产品简评
  • 3.OPPO N1处理器解析
  • 4.OPPO N1跑分测试
  • 5.OPPO N1娱乐体验

阅读全文

作者 admin