前言:在2013年9月4日,三星在德国柏林正式发布了GALAXY Note系列的全新旗舰手机——三星GALAXY Note3。和前辈们相比,新一代的GALAXY Note3不仅在外观方面使用了全新的仿皮革设计,使整机的外观更具质感以外,还在手机的功能性方面做出了较大改进,加入了浮窗指令等实用功能。虽然GALAXY Note3在各个方面已经做得足够优秀,但是考虑到其高高在上的售价,难免让人有些望而却步。

  那么是否能有一款产品,既拥有较大的屏幕以及和Note3相似的外观,并且在价格上又更加的亲民?这样的要求如果是放在一年前,我绝对认为是在“痴人说梦”。但如果是现在的话,这绝对能够“梦想成真”!为了扩大GALAXY Note系列在中端手机市场的影响力,三星推出了GALAXY Note3的缩小版机型——三星GALAXY Note3 Neo。

本文导航

  • 1.延续Note3精髓!三星GALAXY Note3 Neo简评
  • 2.延续GALAXY Note3经典外观设计
  • 3.仿皮革背板设计质感美感俱佳
  • 4.浮窗指令菜单美观实用新体验
  • 5.800万像素摄像头满足拍照需求

阅读全文

作者 admin