8月29日消息,据了解,拥有优异旗舰配置的努比亚红魔Mars电竞手机迎来大降价,8GB+128GB版本仅需2099元即可到手,并有曜石黑和烈焰红两种配色可供选择。

努比亚红魔Mars电竞手机于去年上市,一经推出就广受人们追捧,不仅拥有超强的旗舰配置,还有更先进的ICE立体散热系统,使CPU核心温度再降13.2摄氏度,CPU散热效率提升25倍,CPU整体性能也增强近70%。此外,该款手机搭载骁龙845处理器,有着10nm精湛工艺设计,主频高达2.8GHz,使整体功耗降低20%。据了解,该款手机安兔兔跑分达31.9万,鲁大师跑分更是高达36万以上。

值得一提的是,努比亚红魔Mars作为一款电竞手机,也有着专属游戏控制面板,轻滑弹出游戏中心,实时查看手机温度、CPU状态等重要手机参数,同时还可以一键开启进入全新游戏界面,并能选择屏蔽电话、通知,有效过滤外界干扰,带来沉浸式游戏体验。

目前,该款手机有6GB+64GB和8GB+128GB两种版本,售价分别为1899元和2099元,而此次推出的优惠也非常合适入手,感兴趣的小伙伴可以前去订购。

努比亚 nubia 红魔Mars电竞手机 全面屏 游戏手机 8GB+128GB 曜石黑 移动联通电信4G手机 双卡双待
京东价:2099.00
去购买

 

本文编辑:薛旭斌

作者 admin