【天极网手机频道】【天极网手机频道】天极网MWC 2016特别报道,纵观整个MWC相信大家已经看够了那些越来越简约的智能手机了,那些手机电池可拆卸的日子仿佛已经离我们很远很远了。然而,就在本次大会上LG就为我们带来了一道别具风味的大餐——模块化的LG G5!


LG G5现场照片


LG G5将底托拆解后

  模块化手机往往在大家的印象中似乎只是小众厂商的代表作,“概念手机”的称呼更是不绝于耳,因此LG G5算得上是模块化手机中的豪门了。如上图的LG G5所示,它共有三块底托模块可以使用:一块2800mAh普通电池模块、一块专为摄影爱好者设计的1200mAh拓展模块以及一块为音乐发烧友设计的BO模块。


LG G5屏幕

  LG G5作为模块化手机,它的整体结构分为两部分:上半部分为一块来源是LG Display的5.3英寸2560X1440分辨率屏幕;下半部分则为可拆卸的模块化“小抽屉”。与此同时,该机的麦克风、Type C接口、扬声器也都位于机身的底部。除此之外, 在LG G5的正面还拥有一颗800万像素的前置摄像头,这对于那些痴迷于的朋友而言无疑是一件大呼过瘾的事情。

 

本文导航

阅读全文

作者 admin