【天极网手机频道】随着消费者的日均使用手机时间增长,智能机的续航日渐被用户关注,越来越多的用户抱怨手机电量不够用,或诟病智能机续航短。正因如此,针对这部分用户的需求,有部分品牌推出主打续航的产品满足市场。飞利浦手机就是其中之一,其拥有独特的省电技术,在持久待机长续航领域一直拥有不错的话语权,早前推出上两代“四核待机王”在市场上也有着不错的反应。最近,飞利浦手机又新推出新的长续航产品——新一代“四核待机王” V387。

飞利浦手机V387

  飞利浦手机V387是前两代待机王的升级版,它将屏幕升级至多点触控全贴合的5英寸超清大屏,机身内存也将升级至8GB ROM+1GB RAM同时,飞利浦手机V387机身设计得更薄,重量也更轻,它也成了是飞利浦手机最“薄型便携”的待机王。

本文导航

  • 1.飞利浦手机V387综合评测
  • 2.偏商务外观设计
  • 3.Android 4.4.2原生系统
  • 4.800W像素主摄像头
  • 5.千元级手机性能
  • 6.游戏应用体验
  • 7.特有节电技术及总结

阅读全文

作者 admin