语音屋智能系统怎么用_全屋智能语音系统_语音屋智能系统设计

2022年8月25日,由中国家居行业协会指导、优虎传媒·智能家居全媒体平台承办的“2022智能家居综合服务峰会”将在长沙韵达喜来登酒店举行。 这是智能家居综合服务峰会时隔四年再次来到长沙。 这也是今年智能家居综合服务峰会继重庆之后的第二站。

本届峰会以“聚焦区域·聚智重生”为主题,多维度聚焦长沙及中南地区智能家居区域一体化市场,汇聚优秀智能家居品牌和一线集成服务合作伙伴,为本土智能家居集成商提供优质交流。 学习平台为集成商和服务商提供面对面的零距离交流机会,旨在增强当地智能家居集成圈的凝聚力。

全屋智能语音系统_语音屋智能系统设计_语音屋智能系统怎么用

精彩内容

在2022智能家居综合服务峰会·长沙站上,思必奇物联网产品总经理任浩亮先生将发表《智能语音语言交互技术在全屋智能场景中的应用》的主题演讲。

主题演讲

语音屋智能系统怎么用_全屋智能语音系统_语音屋智能系统设计

任浩良

智能物联网产品总经理

从事AI及互联网硬件行业18年。 现任Spichi IoT产品总监。 主要负责智能家居的行业洞察、产品开发和实施。 他设计和开发了许多行业的流行产品。 拥有扎实的专业背景和丰富的团队管理能力。 专注于用好产品提高用户的生活品质!

2022智能家居集成服务峰会·长沙站,Aspire IoT产品总经理任浩亮先生将作《智能语音语言交互技术在全屋智慧场景中的应用》主题演讲。

从智能单品到全屋智慧生活空间,协同高效互联成为焦点。 本次分享会将重点介绍Apex基于自主研发的全链路语音语言技术推出的智能中控软硬件一体化解决方案,让用户轻松实现远场交互、语音控制、生活助手等功能,并具有面对面叫醒功能。 拒绝“一呼百应”,拥有超高的定制能力,满足客户产品的多元化需求。

作者 admin