realme于上个月发布的新机realme X2 Pro游戏手机目前在京东参与秒杀活动,作为realme的首部旗舰产品,这款手机的配置着实令人心动。上市时realme X2 Pro的起售价为2699元,现在在京东秒杀活动中领取满1000减100的优惠券,并参与满2699元减100元的促销,即可以2499元的价格入手。

 

realme X2 Pro拥有6.5英寸的90Hz流体屏,分辨率为2400×1080,有海神蓝、月神白、大师版水泥三种配色。在配置上,realme X2 Pro搭载骁龙855Plus处理器,有6GB+64GB、8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB两种内存配置,电池容量为4000mAh,搭配50WSuper VOOC闪充,可在35分钟内快速充满,内置全新的屏下指纹解锁技术,支持多功能NFC。

在拍照上,realme X2 Pro拥有6400万变焦四摄,具备摄影大师专业调试的影像色彩系统,支持最高20倍的混合变焦,以及2.5cm的微距拍摄,夜景2.0功能即使在夜光下也可清晰拍摄照片,内置的高灵敏度陀螺仪实时矫正手部抖动,使视频拍摄不抖不糊。

realme X2 Pro的京东秒杀活动将于12月1日00:00正式开始,感兴趣的朋友可以进入官方销售网站领取购物券使用折扣购买。

作者 admin