让长焦回归人像,OPPO Reno10 系列影像配置迎来大升级,全系标配了长焦摄像头,让Reno系列本就十分擅长的人像模式,再一次带来了更重要的体验进化。

 

对于普通用户来说,其实长焦镜头拥有各种各样的好处,但却一直很少有人重视长焦对拍人像的作用。大家都知道长焦镜头非常适合拍摄远景,但其实在我们拍人像的时候,长焦镜头同样非常好用,可以起到让被拍摄人物主体更加突出的作用。

而配备了超光影长焦镜头的Reno10 系列手机,超光影图像引擎技术配合长焦镜头,在打开3X 人像模式后,可以拍出五官立体、表情生动,人和景的光影自然的人像照片。

Reno10 系列强调自然的光影,人物面部应符合自然光线的逻辑,该暗的地方暗下去;人物面部的五官立体,不是单纯的磨皮;好的光影还可以勾勒出人物面部的肌肉轮廓,让人物表情显得更加生动。

OPPO Reno10 系列的Pro+版本和Pro版本均配备了动态光影屏,至高8倍的动态范围激发,让是不仅拍得好,还能更好地通过手机的屏幕将美展现出来。

强大的人像模式,即使开启3X模式,也能正确描绘出被拍摄主体的轮廓边缘与背景的关系。

OPPO Reno10 系列手机全系标配了长焦摄像头,为拍摄人像提供了更大的构图空间,通过更好的人像拍摄体验,为用户带去了更好地拍摄和记录生活的手段。超光影潜望长焦+3X 人像模式,OPPO Reno10 系列手机将于6月1日全面开售。

作者 admin