网友的回答:

人工智能正在给不同领域的人们带来巨大的好处。 医疗保健:过去,图像显示医疗状况,只有经验丰富的医生才能看到。 现在人工智能辅助医疗识别病情,让人们未来能够提高医疗水平。 安全性的飞跃:天眼系统的普及和人脸识别的进一步发展,让犯罪分子无处可逃。 自动驾驶:虽然还没有普及,但一旦普及,将大大降低事故率和拥堵问题。 生活助手:小度、天猫精灵、米家,这一系列的语言智能识别已经可以为人类做一些简单的事情了。 听歌:这是一件很小的事情。 现在只要你能哼一首歌,软件就能知道是哪首歌,并能根据你的喜好推荐你可能喜欢的歌曲。 另外,它可以帮助人们慢慢地解放双手,部分地从每天重复而复杂的工作中解放出来,利用节省下来的时间从事研究工作,或者说,通过将手和大脑从重复性的工作中解放出来,人们可以从事更具创造性和更有价值的工作。 最后,人工智能帮助人类创造更好的生活方式。 它像扫地机器人一样简单,帮助我们不再有家务烦恼;也像金融领域的RPA一样复杂,自动操作系统无差错,帮助办公室白领不再为家务烦恼。 与电脑相连。

网友的回答:

人工智能也就是我们常说的AI。 首先,从字面意义上来说:人工智能、人类智能、人类智能的延伸、人类智能的赋予。 它是一门新兴的技术学科,目前是计算机科学的一个分支。 为什么要说目前呢? 因为没有人知道它的未来,所以这是一项令人恐惧且非常迷人的研究。 它存在于计算机科学的土壤上,但我们期待它绽放出人类之花。

作者 admin