【IT168导购】奥运赛事脚步逐渐临近,是否已经配备好电视、囤积上粮食,准备享受这四一年一度的奥运盛宴呢?俗话说工欲善其事必先利其器,对于体育赛好着来说,想必一台清晰画质的电视已经摆在您家中了,但是清晰的电视只为眼睛所着想,忽略了耳朵的感受。为了平衡眼镜和耳朵的感受,应该选购一套高保真的音响设备!

JBL STV100 液晶平板电视音响

在音响领域JBL的地位可谓有目共睹,其取得的成就并不比iPhone在手机行业中的成就。音质上更加真实,而此款音响可以说是专门为电视定制。

内置JBL专利低音单元,在专业方面,JBL一直擅长增强低频性能,在提升观影效果上更佳。匹配任何电视,让你不用担心电视无法接入音响。独特的HARMAN显示环绕技术,在家便可享受影院级的音质效果。让你在观看体育赛事的同时更加充满。现售价为2199元【点击查看详情】


JBL STV100 液晶平板电视音响【点击查看详情】

  飞利浦回音壁家庭影院

飞利浦家庭影院拥有320瓦音响输出,在低音效果上更加震撼。杜比数字和DTS数字环绕声,可以提升音乐和视频效果,让家庭影院带来真正的沉醉环绕效果。

使用上简单方便,EasyLink通过一个遥控器便可以控制所有HDMI CEC设备,只需轻轻一按便可享受精彩音质。同时更加智能,通过蓝牙连接,实现无线音乐输出,一键与NFC智能手机实现蓝牙配对,让手机也可拥有家庭影院级的音质。售价3499,手机专享价3199元【点击查看详情】


飞利浦回音壁家庭影院【点击查看详情】

  音响

产品横跨了钢琴、电子琴、合成器等多种乐器,而在100多年的发展历史长河中,音响设备同样出色,为众多的家庭提供音响和专业产品服务。

小身材大享受,内置8个投音以及双大型重低音单元,再现逼真环绕音效。一体化的Soundbar,在中央带有8个阵列扬声器,可以获取强劲丰富的临场感音效。兼容各种环绕声格式,同时的精密CINEMA DSP技术可以再任何空间生成令人激动地逼真音效,同时可以选择4中不同的预设程序,包含:电影、音乐、体育和游戏,现售价2658元【点击查看详情】


音响【点击查看详情】

作者 admin