早春三月,尼康携手年轻一代女艺人傅菁拍摄短片《这就是 轻春》,以轻巧时尚的尼康Z fc微单相机定格活力、享受生活,传递春日热爱。

短片中,傅菁手持复古别致的黑色机身Z fc,搭配时尚感满满的芥末黄个性饰皮,在明媚春光中展现悠然自得的轻盈心态,向世界诠释个性自我与充沛活力。

此次中的APS-C画幅尼康Z fc凭借其复古传统的外形设计与卓越的光学性能,在消费者中掀起了一阵热潮。

目前,尼康Z fc共有银色与黑色2种机身版本以及13种饰皮色彩选择,共能实现超过20种色彩搭配,随心所欲展现个性风范。

独特的镁合金设计在保证了机身坚固耐用的同时,也提供了优秀的便携性,即使搭配镜头依旧小巧轻质,可以轻松收入包中,助力创作者随身携带,带来灵活自在的拍摄体验。精准快速的自动对焦系统具备人眼/动物眼部识别功能,牢牢锁定拍摄主体,用影像镌刻每一个珍贵瞬间。更有超过20种的创意优化校准,让多变的照片风格触手可及,挑战视觉表达的无限可能。

春光正好,让我们与傅菁一起,拥抱怡然自得的美好季节。在轻盈春日里享受活力热情,用尼康相机拍你所爱。

作者 admin