【天极网手机频道】对于2013年上半年的手机行业来说,三星可以说是最大的赢家,不仅继续保持着智能手机市场占有率第一的位置,旗下GALAXY S系列最新的旗舰产品三星GALAXY S4自推出后就一直在用户群中有着极高的关注度。而且在4月27日这款产品正式在国内开启销售以来,也取得了非常不错的开局。

其实三星从智能机时代起就一直在Android市场披荆斩棘,包括上一代三星GALAXY S3、三星GALAXY Note 2等在内的旗舰级别产品在全球范围内的热销也导致Android产品在与iPhone的对抗中并不在像以往那样毫无竞争力。而作为三星最新的产品,三星GALAXY S4不仅采用更大的5英寸1080P屏幕、三星Exynos 5 Octa双四核处理器,2GB运行内存以及1300万像素摄像头,在三星一直强调的人机交互方面更是独具创新。


三星GALAXY S4核心功能详解


三星GALAXY S4核心功能详解

    其实三星近几年在一些旗舰级产品的研发上,除了保证硬件配置处于Android市场高端水平外,也十分重视人机交互方面的体验,从GALAXY S4发布会中穿插着的百老汇风格舞台剧也展现了其全新升级的用户体验,包括智能暂停、智能滚动、悬浮预览、双镜头拍摄、S即时译等,因此在这里我们将这款Android机皇的核心功能通过实际的使用体验来给大家做一个解读。

本文导航

  • 1.三星S4核心功能
  • 2.智能暂停、智能滚动
  • 3.悬浮预览、悬浮触控
  • 4.S即时译、娱乐共享功能

 

阅读全文

作者 admin